Ashly

代替疗法

好久以前想开的车,然而最后还是写成了婴儿车😭😭
即使是黄色废料,我写的也很不容易😭😭
可以当做个短小的脑洞看待

这里的小男孩是爱称,爱称!梗源于新52,嗯,就……我们不撕恋童,不存在的。

重度ooc预警,傻黄甜

真的是重度ooc!!

我已经预警了!

01

“什么把女孩变成了妇女?”

“年龄。这是个初级谜语,蝙蝠。”

“回答错误,我指的是一句诗,为什么她进去时是个女郎,出来变了妇人?”

“因为他下了床披了衣裳, 他开了房门。《哈姆雷特》,这难不倒我。”

“你说的是发生在之前的是,而我探讨的却是转变的过程。”

“Fuck,你为什么非要逼我说出来。”

“而你已经说出来了,我聪明的男孩,用一个语气词。所以你准备好怎么被我操了吗?”

“我没有!”“但这是个惩罚。你没有选择。”他分开爱德华的双腿挤进中间,“做为你让我猜了那么多谜语的惩罚。”

“再猜个谜语吧,我的小天才。当你一个小男孩掉进水里,他做先做什么?”

“我不知道……你真的想在这个时候猜谜语吗?”

“为什么不呢?我的天才什么时候都能给我解答,不是吗?”

“他先……不、不知道!我……不知道。”

“你已经猜到了,但是不好意思说出来对吗天才?”

“吸血蝙蝠!如果你爱我,你就不应该在这个时候让我猜谜。”

“好吧,好吧,算我输。我爱你,爱德华。所以由我公布谜底,he got wet first.”他在wet上加了重音,然后嬉笑着“就和你一样。”

“你住口吧,蝙蝠。”

“我不能住口,我还有别的迷题给你呢,小天才,我以为你最喜欢解谜了。再来猜一个吧……你看着我,我也看着你;但你用眼睛看,而我不用,因为我没有眼睛。
你能说,我也能说;但你有声,我无声,空有嘴唇一张一合。”

“镜子。”

“对,天才。你猜到了这次的道具。接下来,还有新的谜语给你,我买了一本谜语百科全书呢。嗯,这个谜语是……”

“好了,我明白了,蝙蝠。我知道我的迷题有多烦人,所以你能不能……”

“没问题。”他凶狠地冲撞着男孩。

02

爱德华昏睡过去,瘫软在他的怀里,他吻去爱德华的泪水与汗珠,他的男孩一向没有太好的体力。他没有把爱德华送回阿卡姆,而是带回了庄园,他想尽量让男孩远离LSD或者镇静剂,他的男孩他不介意暴露秘密,因为爱德华早就知道他的身世。

“我想把你留在身边。”他吻了爱德华的脸颊,“小男孩,别再回阿卡姆了。”

爱德华,他的小男孩,他不该触碰禁忌,一个宇宙中的星团,一个独一无二的未解之谜,一片疑问的灰湖绿,一百条谜语,一千道迷题,一万个线索,与唯一的组合。

譬喻如同洞中的危险的寓言。如果你将他比喻成颜色,当你将颜料糅合起来瞬间,你会于属于他的颜色中窥见他的风姿,如果你将他比喻为星星,当银河流淌过夜的河床,你便会无药可救地回忆起他的身影。他已经将爱德华比喻成了太多的东西,爱德华就无处不在了。

他经历过数次欢爱,对无数人抱有性的激情,这些欲望都臣服于肉体的囚笼,他仍闭着眼睛,他能感受到不属于躯体的东西,灵动,轻盈,火热,即使躯体覆灭也仍旧残存着,它的灵魂想看到的脸只有一张,爱德华,他的小男孩。他愿与他的男孩分享他所有的秘密,他愿与谜语的制造者共度所有的白天与夜晚,他只对爱德华怀有这种感情,他将这种感情称之为爱。

03

每次蝙蝠捉到谜语人都要和谜语人玩特殊的猜谜游戏,一个姿势一个谜语,每进行下一步就猜一个谜语。

久而久之,就让谜语人对谜语与不可描述之间产生了联想。

当谜语再次看到谜语书里的谜语,都会联想到另外的情景。

“不说的话,你说出了我的名字;而你必须说出来。
但若你能用话语说出我的名字,那将会是个奇迹。上……上次接吻的时候蝙蝠问的是这个谜语……”

“什么有四个眼睛,但是看不见?这个……这个是……这个是……呜呜呜……”

“什么东西干净的时候是黑色的,脏的时候是白色的。哇,这明明就是……不看了!这根本不是谜语书,这就是本色情刊物!”

“该死的,蝙蝠侠污染了我的谜语书!”

久而久之,就连搞事出谜语的时候,难免也会联想到蝙蝠侠与他的cock,严重地影响了谜语人搞事的积极性。

最后蝙蝠果然表示计划通。新型治愈方式——代替疗法果然非常奏效。

fin

嗯……有没有哪位好心人能把我的婴儿车开成真车呀!我觉得这个梗特别好玩哈哈哈哈哈

评论(12)

热度(31)