Ashly

G小姐

cp蝙谭
哥谭拟人
蝙蝠侠x哥谭

G小姐没有确切的一张脸,没有一张能映在视网膜上的脸,她可以是任何人,但她又只是自己,形容女人的词汇很多,但没有一个属于她,她就是G小姐,普普通通的G小姐,独一无二的G小姐。你看不见她,但她就在黑暗中浮动,用咏叹的语调唱着圣歌,用温柔的笑容给予爱的祝福,她恶的炮角卷着夜风,她冰的手指将地面拖下熔岩,她是个女神,她是个女妖。

在他的婚礼上,她来了。穿过礼堂,吹熄摇摇欲坠的蜡烛,点亮礼堂上的南瓜灯,鲜奶蛋糕里流出腐朽的黑水,酒杯里坠着生命的解药,她在虚空中为他的婚礼祝福,撒着麦粒,一半的麦粒饱满,新鲜,凝结着生命与繁荣,一半麦粒全是死的,干瘪的,结不出果实的黑壳,她留下一个神圣的祝福,她留下一个枯萎的诅咒。

邪恶的G小姐走到他的面前,他看不到她,但是他来了,新娘的捧花凋零,纯洁的马蒂莲烧出悲剧的黑边,花心里钻出毒虫,G小姐捧着他的脸,他可以拒绝只需要轻轻地挣脱,但是他不能拒绝,G小姐是个女妖。她是一尾鱼,拖着他沉入深海,她迷惑了他,从年轻的时代直到现在,她从他的身上吸走了生命。

“这是你的婚礼?”G小姐搅和着爱与死的毒药,递给他一个新的酒杯,斟满硝酸盐酸和硫酸,同时扔了一把诡计与把戏,他接过酒杯,点头。G小姐大笑,她的笑声激起一片激荡的冷酷,“但是你爱的却还是我,你可怜的新娘,她与我争夺你,也只能在你与我之间偷走短暂的片刻。”G小姐染满天鹅血的长裙摆着,羽毛笔锋利的边缘如同刀片,挑着他的下巴,“你只爱我,骑士。你是我的,偷走你的人到最后都只能无可奈何地物归原主。”G小姐,她用的眼中荡起邪恶的漩涡,她用那涡流卷着他,他拼命逃跑。

“我是布鲁斯。”他近乎哀叹地回应,G小姐桎梏着他的肩,他逃脱不了,“我是个普通人。”他拼命地挣扎,“我是凯瑟琳的新郎。”G小姐只是淡然地抚摸他的脸庞,那轻巧的,猜中一切的甜笑,那清醒的,安稳的眼神掠过他的脸庞,G小姐她只是坏,但是不疯,她从不用疯狂掩饰她的罪行,“对于你的不诚,我要施以责罚。”他的脸上烧起了烈火,火舌舔着他的皮肤,他的脸全毁了,他的皮肤结出一个个血红的水泡,皮肤一块又一块地剥落,丑陋的黑痂结满了他整张脸。

她将他推到镜子面前,尖尖地狂笑,变幻着她的脸庞,时而扭曲着唇角,如同丑恶的鬼鱼,时而垂着温顺的眼睑,如同圣洁的女神,“看看你的脸,看看你的脸,告诉我你是谁!”他向着镜子往过去,布鲁斯的脸消失了,蝙蝠不再是他的面具了,蝙蝠成了他的脸,他就是蝙蝠。他伸手触摸他的脸,没有了,没有了,布鲁斯被烫死了,布鲁斯死在了道德沦丧的小巷,布鲁斯的影子和那些血珍珠一起滚下了肮脏的下水道,黑夜里只剩下了蝙蝠侠。

G小姐搂着他的腰,强迫他用手搭着他的肩,他们开始跳舞,他头晕目眩,人群抽离成一条条绝望的黑丝线,丝线勒着他的脖子,他用蝙蝠镖去割那些细线,G小姐推开他,冷漠地看着他的丑态,冰冷地笑着,福尔马林的气味填满了空气中的水珠。

邪恶的G小姐,他的G小姐,她激发人性中全部的恶,她能将人引入癫狂的状态,她的一个挥手就足以匹敌最强大的武器,她的一句言语就能释放出我们自身内的最可怖的罪,即使是恶魔的任何一种显形都难以超过它们恐怖的程度。她是一个害人精,在难以数计的变形和伪装中向他开枪,以各式各样的诡计伤害他。

“G小姐,G小姐!”他愤恨地喊着,悲伤地叫着,歇斯底里地疯狂,他在窒息感中无力地挣扎。“G小姐……G小姐……”他气若游丝地呢喃。

G小姐凝视着她,流露出少见的温情,停止了她的折磨,解除丝线,将他拥入怀中,她卸下了邪恶的面具,展现出一线若隐若现的光芒,像是母亲,像是家,像是求而不得的光明,她闻起来像是杯香喷喷的热牛奶,像是块甜滋滋的水果糖。

G小姐抱着他,如同抱着她的孩子,如同抱着她的情人,如同抱着她的挚爱,G小姐让他的头枕在她的腿上,手指插进他的头发温柔地梳着,她给了他一个温暖的吻,他的伤口缓缓地愈合,蝙蝠面具下重新浮现出他原本的脸,布鲁斯又醒过来,化为他心口流动的温暖的水,他望着冰冷的洞穴,洞穴里幽深的黑水,悬在洞顶的蝙蝠想要吸他的血。但是没有关系,他在G小姐的怀里蜷成一个孩童的模样,仿佛回归了母亲的胎宫。

这位神圣的女神,治愈的圣者也是G小姐,另一种G小姐,他梦里的G小姐,他幻想中的理想,他渴望的形象,他想要让G小姐恢复的模样。他没有忘记G小姐的恐怖,但是他的心脏却跳动着无法抑制的热爱,他的胸腔里溢满了绵绵不绝的温情,他的血液里注满了爱情的毒素,他是G小姐的骑士,即使G小姐只给予了他累累的伤痕,他仍爱着G小姐。

“我爱你,骑士。”G小姐用她双重的声调说话,她的声音里有火焰和海水。

“我也爱你。G小姐。”他靠在G小姐的怀里,最后香香甜甜地睡着。

G小姐,邪恶的死亡黑火,温柔的生命之光。他和G小姐没有一场正式的婚礼,他早已将一生都献上。

@蛋挞姐姐

我我我,我真的写了精分哥谭妹子!

啊啊啊,感觉老爷不会再爱上别人了!

哥谭就是全部。😭😭

这cp有毒

评论(17)

热度(33)